Федор Емельяненко находится в шаге от подписания в UFC

Легендарный российский тяжеловес смешанного стиля, экс-чемпион Pride Федор Емельяненко заявил, что сейчас находится в шаге от подписания контракта с UFC, однако есть некоторые моменты, которые его не устраивают. При этом, стоит отметить, что перед возможным боем в UFC Федор должен победить Фабио Мальдонадо, бой с которым состоится 17 июня.

Также стоит отметить, что в UFC для Федора есть, действительно, много хороших и очень опасных поединков. Как вариант, потенциально Федор может сразиться с победителем боя Марка Ханта и Брока Леснара, который состоится на турнире UFC 200.

«Да, существует возможность, что свой следующий бой я проведу под эгидой UFC. Я всегда хотел там выступать. Сейчас мы тщательно изучаем контракт, который должен удовлетворять обе стороны. И пока мы не согласуем всё на 100%, так и будут все в подвешенном состоянии. В настоящий момент я ближе всего к подписанию в UFC в своей карьере. Да, мы получили контракт от UFC, но там есть некоторые нюансы, которые требуют обсуждения», — заявил Федор Емельяненко.