Прогнозы бойцов ММА на бой «Федор Емельяненко — Фабио Мальдонадо»

В преддверии ожидаемого турнира FIGHT NIGHTS Global 50 в Санкт-Петербурге, в главном бою которого бывший чемпион Pride в тяжелом весе Федор Емельяненко проведёт бой с Фабио Мальдонадо, редакция портала ToFight.ru связалась с известными бойцами ММА, чтобы узнать их прогноз на данный поединок.

Магомед Раисов

Магомед Раисов

Мальдонадо — это не тот уровень, на котором должен биться Фёдор. Я хотел бы видеть «последнего императора» против Блока Леснара, Веласкеса, Вердума. Что касается боя против Мальдонадо, это, скорее, будет финиш в первом, край, во втором раунде. Но ММА очень коварная штука, в бою может произойти всё, что угодно. Желаю удачи Фёдору, победы ему без травм.

Денис Смолдарев

Денис Смолдарев

Думаю, что Федор будет бить в стойке сильные короткие комбинации и стараться проходить в клинч для перевода в партер, и пытаться завершить бой именно в партере рычагом локтя или удушающим. Мальдональдо будет стараться провести 3 раунда в стойке и попытаться в боксЕрском стиле обыграть Федора, но не думаю, что у него это получится. Федор сможет провести любой бросок, который захочет.

Михаил Колобегов

Михаил Колобегов

Мне не довелось постоять и поработать в парах с Фёдором, но работал с Мальдонадо, он очень хороший парень, держит хорошо удар, но есть проблемы с борьбой, плюс физически не сказать, что он очень крепкий, тем более для тяжёлого веса. Прогнозирую победу Фёдора в 1-ом, максимум, 2-ом раунде.

Олег Борисов

_ew9fWYhUqI

Честно говоря, не видел и не интересовался таким бойцом, как Фабио Мальдонадо, не видел боев с его участием. Не могу ничего сказать про него. Для меня он — темная лошадка, не знаю, что от него ожидать. Федор Емельяненко, напротив, — известная личность в мире единоборств. Сейчас он в великолепной форме и, думаю, ничто не помешает ему одержать в этом бою победу. Я предполагаю, что бой закончится досрочно в первом раунде, максимум дотянет до второго.

Мурад Мачаев

Мурад Мачаев

Если честно, я думаю, что Федор Емельяненко будет превосходить его и в ударной технике, и в борьбе. На мой взгляд, у Мальдонадо шанс только на лаки-панч. Но, при всем этом, он все же остается опасным ударником с большим опытом. С такими бойцами всегда стоить быть настороже.

Эдуард Вартанян

Эдуард Вартанян

Я считаю, что Федор победит и сделает это досрочно болевым приемом или добиванием во втором или третьем раунде.

Георгий Караханян

Георгий Караханян

Фабио очень хороший боксер. В стойке он очень хорош. Но я, конечно, всегда болею за Федора. Мне кажется, что Федор выиграет техническим нокаутом или решением.

Илья Щеглов

Илья Щеглов

Я считаю, что Федор Емельяненко победит нокаутом в первом раунде. Но мне, как зрителю, этот бой абсолютно не интересен, так как он не имеет конкурентной составляющей.