Василий Ломаченко и Орландо Салидо могут провести реванш в конце года

Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком дивизионе, 28-летний украинец Василий Ломаченко уже в конце этого года может провести матч-реванш с бывшим чемпионом мира в полулегком весе Орландо Салидо, об этом сообщает западная пресса. Стоит отметить, что на данный момент Салидо является единственным боксером на профессиональном ринге, который сумел нанести поражение Ломаченко. В марте 2014 года мексиканец одолел Ломаченко раздельным решением судей.

После того боя, Василий провёл уже 5 победных поединков, в двух из которых завоевал чемпионские титулы, причем в разных весовых категориях. В последнем своем поединке Василий нокаутировал Романа Мартинеса и бросил вызов Салидо. Что касается самого Салидо, то он после боя с Ломаченко на ринг выходил 4 раза, но лишь в одном бою получил победу. При этом, Салидо дважды встречался с вышеупомянутым Романом Мартинесом (первый бой проиграл, во втором была зафиксирована ничья).

Также стоит отметить недавнее высказывание Орландо Салидо, что Василий Ломаченко вовсе не впечатлил его в бою против Мартинеса.