Дональд Серроне: Хабиб Нурмагомедов — дерьмовый, односторонний боец!

Топовый легковес UFC Дональд Серроне в резкой форме высказался в адрес российского бойца Хабиба Нурмагомедова, который является первым номером рейтинга UFC в легком дивизионе. Серроне очень расстроен тем фактом, что Хабиб сорвал все четыре планирующихся поединка с ним из-за своих травм. При этом, Дональд заявил, что готов встретиться с Нурмагомедовым в любое время года.

«Я очень хочу встретиться в октагоне с Хабибом Нурмагомедовым. Наш бой планировали долгое время, но он постоянно сливался из-за травм. Четыре раза планировался наш поединок. Я очень хочу драться с ним. Я не боюсь Хабиба. Все говорят, что он типо крутой мужик, но это не так. Хабиб, давай уже встретимся! Легкий вес, полусредний, средний, для меня это не имеет значения. Я готов драться с тобой в Рамадан. Или что, он не может есть в этот месяц? Ладно, я готов встретиться с ним в любой другой месяц, который он захочет».

«Всё дело в том, что я настоящий финишер, а Нурмагомедов — дерьмовый, односторонний боец. Поэтому UFC и не рекламирует его. Мне многие говорили, что Хабиб попросту попытается залежать меня в партере, но я уверен в своей борьбе! Пошел н***й этот Хабиб», — заявил Дональд Серроне.