Кит Турман вынужден менять программу тренировок из-за травмы шеи

Все любители бокса с нетерпением ждут, когда Кит Турман проведет свой бой с Шоном Портером. Их поединок должен состоится 25 июня. До этого дату боя несколько раз переносили. Один раз это было сделано из-за того, что Турман травмировал шею в аварии. Сейчас боксер утверждает, что чувствует себя хорошо, но травма дает о себе знать, и из-за нее приходится вносить некоторые изменения в тренировочную программу.

«Все идет хорошо. Мы должны действовать осторожно, чтобы происходило восстановление травмы, но все хорошо. У нас не было проблем со спаррингами во время тренировочного лагеря. Шон Портер — великий боксер и настоящий чемпион, но мне кажется, что у меня есть талант и необходимые умения, чтобы одолеть его».

«Нам удалось провести необходимое количество тренировочных недель. Но мне пришлось откладывать спарринги на потом. В среднем я спарринговал 2 раза в неделю. Иногда — по 3 раза. Днями спаррингов были вторник, четверг и воскресенье. Нам пришлось внести некоторые изменения в этот тренировочный лагерь, но я уверен, что он прошел отлично», — говорит Кит Турман.