Хабиб Нурмагомедов и Рафаэль Дос Аньос вновь поругались

Чемпион UFC в легком дивизионе Рафаэль Дос Аньос и первый номер рейтинга этого веса Хабиб Нурмагомедов вновь разругались в интернете. На этот раз Дос Аньос первый задел Нурмагомедова, заявив, что не считает его достойным немедленного титульного поединка после победы над Дарреллом  Хорчером.

«Нурмагомедов в последнем поединке дрался с человеком, который работает менеджером. Я же побеждал Нейта Диаза, Бенсона Хендерсона и Энтони Петтиса. Я честно заслужил титульный бой. То есть, я считаю, что Хабиб должен победить значимого бойца, чтобы получить титульный бой. Он не дрался 2 года, а потом вышел и побил какого-то неизвестного парня. За это не получают титульный бой. Я считаю, что Тони Фергюсон больше заслуживает титульного боя. Думаю, что после поединка с Чиеса, он станет претендентом», — заявил Дос Аньос.

«Теперь, Дос Аньос, ты всеми путями пытаешься уменьшить мои заслуги, говоря о том, что я не выиграл стоящего соперника в крайнем бою, но не забывай, в моем списке твоё имя значится как битый мною боец, ты мне тем более не интересен, но у тебя есть кое-что, за чем я иду, и я не остановлюсь ИншаАллагь, и если ты был бы мужчиной, ты хоть раз сказал бы, что хочешь взять у меня реванш, но, как я понял, ты не хочешь почувствовать тот мой напор ещё раз», — ответил Нурмагомедов.

Хабиб Нурмагомедов и Рафаэль Дос Аньос