Эдди Хирн: Бой «Головкин-Юбенк-младший» возможно состоится осенью

Эдди Хирн — промоутер британского боксера средневеса Криса Юбенка-младшего говорит, что на следующей неделе могут завершиться переговоры с представителями чемпиона мира по версиям IBO/IBF/WBC/WBA Геннадия Головкина, по поводу организации боя «Головкин-Крис Юбенк-младший». Эдди Хирн ведет переговоры с Томом Леффлером, он хочет организовать этот бой в сентябре. Хирн указал на то, что переговоры находятся на стадии завершения, и они достигли соглашения по большей части требований.

«Я пытаюсь организовать для Юбенка бой с Головкиным. Я много работаю, и обычно то, что я хочу — я получаю. Мы почти договорились, осталось немного. Мы сейчас сконцентрированы на бое с Дораном, который пройдет на выходных. Это будет жесткая борьба, но мы должны пройти через это» — сказал Хирн.

Многие ставят под сомнение действие Юбенка-младшего, они считают, что для него это будет непосильной задачей. Эдди Хирн пояснил, почему Юбенк сделал такой шаг.

«Потому, что считает, что сможет побить его. Он хочет драться с лучшими. Много денег генерирует бой такого масштаба» — подытожил Эдди Хирн.