Хабиб Нурмагомедов будет болеть за Рафаэля Дос Аньоса

Абдулманап Нурмагомедов, который является отцом и тренером первого номера рейтинга UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, высказался о следующем поединке своего сына. При этом Абдулманап заявил, что президент UFC Дана Уайт пригласил Хабиба на бой Рафаэля Дос Аньоса и Эдди Альвареса, победитель которого, вероятно, станет его следующим соперником.

«Дана Уайт пригласил Хабиба на бой Дос Аньос – Альварес, который пройдет 7 июля. Будет продлен контракт с нами, по старому контракту остался один бой и сейчас надо подписать новый. Будем оговаривать увеличение суммы, бонусы и дополнительные опции от Рибок. После этого будет известно, когда Хабиб выйдет в октагон, поэтому еще рано называть время возвращения. Нам нужно 7-8 недель активной работы, чтобы быть готовыми к бою за титул. Во время поста тренировались дважды в день, короткие, но интенсивные тренировки. В августе мы наберем прежнюю форму и будем ждать назначения следующего боя».

Помимо этого Абдулманап Нурмагомедов выразил свое предпочтение в поединке Дос Аньоса и Альвареса:

«Будем надеяться, что победит Дос Аньос. Если победит Альварес, то возможен немедленный реванш, а потом он максимально затянет встречу с Хабибом. Альварес давно в топе легкого веса, но ни разу не заикался о бое с Хабибом, хотя Хабиб номер 1 в этом весе. Из этого видно, что он не хочет с нами встречаться, а нам нужен пояс, поэтому будем болеть за Дос Аньоса».