Конор Макгрегор может вновь опередить Хабиба Нурмагомедова в борьбе за титул

Новоиспеченный чемпион UFC в легком дивизионе Эдди Альварес отдал дань уважения своему сопернику Рафаэлю Дос Аньосу. Несмотря на то, что Альварес феерично нокаутировал Дос Аньоса в первом раунде, он до сих пор считает его лучшим легковесом UFC.

«Безусловно, я считаю, что лучший легковес сейчас — это Рафаэль Дос Аньос. Да, я победил его, но наш бой мог завершиться победой любого. В легком весе сейчас много конкурентных бойцов, так что вариантов ошибаться у меня не должно быть. Я тоже мог попасть под такой удар, который сам нанёс Дос Аньосу. Без сомнения, сейчас он лучший легковес».

При этом, Эдди Альварес заявил, что хочет в следующем поединке встретиться с чемпионом в полулегком весе Конором Макгрегором. Однако, стоит отметить, что в настоящий момент претендентом на титул Альвареса является россиянин Хабиб Нурмагомедов.

20 августа на турнире UFC 202 Макгрегору предстоит реванш с Нейтом Диазом, и в случае своего успеха, Конор вполне может получить титульный бой в легком дивизионе.

«Перед тем, как я победил Рафаэля, я одолел таких ребят, как Энтони Петтис и Гилберт Мелендес. Это лучшие бойцы нашего веса. Сейчас я не говорю о парнях из ТОП-15. Я прошу у Даны Уайта только одно, — дайте мне проходной бой с Конором Макгрегором. Я заслужил это. Я заслужил легкий бой с этим парнем», — заявил Эдди Альварес.