Федор Емельяненко и планы на его следующий бой

Глава промоутерской компании Fight Night Камил Гаджиев заявил, что заинтересован в том, чтобы легендарный российский боец Федор Емельяненко принял участие в одном из следующих его турниров. Напомним, что свой прошлый бой Емельяненко провёл 17 июня в Санкт-Петербурге под эгидой турнира Fight Night 50, в котором с трудом одолел бразильца Фабио Мальдонадо.

«Мы очень заинтересованы в участии Федора Емельяненко, к которому мы относимся с большим уважением, в одном из наших следующих вечеров единоборств, — сказал по телефону Гаджиев. — Пока мы это не обсуждали, но дней через десять мы планируем начать переговоры с Федором. Дата? Вы знаете, все, что связано с участием Федора в крупном проекте, требует очень долгой подготовки. Поэтому речь можно вести только о событии, которое мы намерены провести в конце года. Место проведения — Москва? Не обязательно».

«Возможно ли участие в программе (участвовавших в вечере единоборств в Санкт-Петербурге) ребят из команды Федора? Вы знаете, все они нам приятны и интересны, но у каждого из них есть свои планы — все надо обсуждать индивидуально. Но могу сказать — если мы планируем приглашать Федора, то нам интересны и ребята из его команды» — заявил Камил Гаджиев агентству «Р-Спорт».