Хабиб Нурмагомедов вновь был оскорблен Тони Фергюсоном

Третий номер рейтинга UFC в легком весе Тони Фергюсон вновь критично высказался в адрес российского легковеса Хабиба Нурмагомедова, который занимает первую позицию в данном рейтинге. Фергюсон, имеющий 8 побед в последних боях и в 6 из них «бонусы», считает, что никогда так и не сможет встретиться с Хабибом из-за частых травм второго. При этом, Тони всё же полностью уверен, что сможет одолеть его.

Напомним, что Нурмагомедов и Фергюсон должны были встретиться уже дважды. Однако первый бой в декабре прошлого года сорвался из-за травмы Нурмагомедова, а второй бой не состоялся в апреле этого года уже из-за травмы Фергюсона.

«Я выхожу в октагон каждый раз с намерением взять титул. Парни, которые стоят выше меня в рейтинге, в любом случае будут иметь дело со мной.  Я вычеркиваю имена одно за другим и всё. Всем придется бежать с этого корабля, подниматься на категорию выше, либо спускаться вниз. Что касается Нурмагомедова, то мне кажется, что у меня больше шансов получить социальную помощь, чем встретиться с ним в октагоне. Этот парень дерётся, а потом берет огромные перерывы. Я же дерусь со всеми, и я всегда готов. А ты, Хабиб, да ничего у тебя не выйдет. Я лучший борец, чем ты. А если борьба была бы легкой, то она называлась бы самбо», — заявил Тони Фергюсон.