Конор Макгрегор высказался о матче-реванше с Диазом

Чемпион UFC в полулегком дивизионе, амбициозный ирландец Конор Макгрегор высказался о матче-реванше против Нейта Диаза, который состоится 20 августа на турнире UFC 202. В марте этого года Макгрегор проиграл Диазу во втором раунде, поединок проходил в рамках полусреднего веса, именно поэтому Конор изъявил желание провести реванш в этом же весе. Помимо этого, Макгрегор выразил своё уважение Диазу за то, что тот не согласился на другие заманчивые поединки.

«Каким бойцом я был бы, если бы проиграл бой определенному сопернику в одном весе, а потом заявлял ему спуститься в весе, чтобы провести реванш? Реванш с Нейтом Диазом в полусреднем весе имеет особый смысл для меня. Мне нужно исправить ту ошибку, чтобы не осталось никаких вопросов». 

«Реальные бойцы всегда уважают реальных бойцов. Я уважаю Нейта за то, что он решил подождать реванша со мной, а не драться с другим бойцом. Но, в то же время, Диаз выбрал наиболее безопасный вариант. Ему предложили бой за титул в полусреднем весе, он отказался, ему предложили бой за титул в легком весе, и он вновь отказался. Но он выбрал тот вариант, который, по его мнению, является более безопасным. Я уважаю его за это. Он сделал правильный выбор», — заявил Конор Макгрегор.