Хабиб Нурмагомедов высказался в адрес Эдди Альвареса

Первый номер рейтинга UFC в легком весе, непобежденный россиянин Хабиб Нурмагомедов высказал своё мнение о поединке против чемпиона Эдди Альвареса. Хабиб считает, что руководство UFC обязано дать ему титульный бой. При этом, Нурмагомедов уверен, что без труда победит Альвареса.

«Сейчас я нахожусь на первом месте рейтинга легкого дивизиона, поэтому, думаю, что UFC обязаны дать мне титульный поединок. Я немного не понимаю заявления Эдди Альвареса и то, почему он не хочет драться со мной. Наверно, он всё же осознает, что я могу без труда победить его. Его команда понимает, что я нахожусь на другом уровне, поэтому они не хотят боя со мной. За счет своей борьбы я могу его финишировать во втором или третьем раунде». 

«Альваресу дали титульный бой за две победы подряд, но у меня сейчас идет серия из 23х побед подряд. Я обязательный претендент на титул, я непобежденный боец, мой рекорд 23-0. Я заслуживаю титульный бой. Я тренируюсь дважды в день и жду момента, когда мне позвонят и скажут, что я буду драться за титул. Хотелось бы встретиться с Альваресом уже в октябре. Я готов к этому», — заявил Хабиб Нурмагомедов.