Тони Фергюсон: Эдди Альварес и Хабиб Нурмагомедов — маленькие сучки!

Третий номер рейтинга UFC в легком весе, перспективный американец Тони Фергюсон высказал шквал критики в адрес чемпиона Эдди Альвареса и российского претендента Хабиба Нурмагомедова.

Напомним, что 5 ноября Фергюсон проведёт бой с Рафаэлем Дос Аньосом, а Нурмагомедов, скорее всего, сразится с Эдди Альваресом.

«Эдди Альварес и Хабиб Нурмагомедов — это две маленькие сучки. Альварес хорошо провел свой последний бой, нокаутировав Дос Аньоса, но в двух боях до этого, с него сыпался песок. Сейчас он будет искать самый простой бой для себя. Что касается Хабиба, то он тоже сучка. Я называю так всего пару людей, которые вечно лежат на своих соперниках, не желая принять бой. Я не знаю, как там обстоят дела с российским допингом и сколько раз испытывали Хабиба, но если он делает такие перерывы вне боев, то это странно. Это звучит будто он принимает допинг, но если его реально тестируют, то хорошо», — заявил Тони Фергюсон.

«У этого Хабиба настолько однообразный стиль, что уже даже не смешно. Он провёл бой с менеджером и теперь хочет претендовать на титул. Такого дерьма не должно быть. Нельзя драться один раз за два года и требовать титул. Да и взгляните на его статистику. Его бои в России вообще не стоит учитывать. Поэтому, его рекорд примерно 10-0. Что касается его выносливости, то там всё плохо. Да, его руки хороши, но он мертво стоит на ногах. Единственное, что он может — так это валяться на сопернике. Он бы не смог ничего мне противопоставить», — подытожил Фергюсон.