Федор Емельяненко рассказал о своём следующем поединке

Бывший чемпион Pride в тяжёлом весе, легенда смешанных единоборств Федор Емельяненко в очередной раз стал гостем Северо-Кавказского молодёжного форума «Машук-2016», где ответил на ряд важных вопросов, связанных с его дальнейшей карьерой.

О бое против Фабио Мальдонадо:

«Для любого бойца самые неприятные и тяжелые удары – те, которые не видишь. Случилось так, что я пропустил удар в висок. Слава Богу, что удалось завершить бой благополучно. Первым делом, конечно, я обследовался. И все очень удивились, когда врачи абсолютно не увидели никаких последствий».

О дальнейших перспективах:

«Я понимаю, что биться мне осталось немного и по времени, и по количеству боев, но, если Бог даст, я бы еще хотел подержаться».

«Сейчас мы рассматриваем различные предложения по сотрудничеству, и наиболее выгодное выберем. Если подпишем контракт с какой-то организацией, то, я уверен, мне для битвы предложат лучшего бойца».

О работе вне ринга:

«Сейчас я возглавляю союз ММА России — это тяжело, но очень интересно. Также тренирую ребят, езжу с мастер-классами, защищаю права спортсменов в международных промоушенах. Бросать эту работу я не намерен», — цитирует Федора КМВ Новости.