Карл Фроч: Геннадий Головкин разочаровал меня!

Бывший чемпион мира во втором среднем весе, британец Карл Фроч выразил свое недовольство лидеру среднего веса Геннадию Головкину. Фроч заявил, что он разочарован от того, что Головкин выбрал себе в соперники полусредневеса Келла Брука.

«Я очень разочарован Геннадием Головкиным. Я разочарован тем, что он будет драться с намного меньшим соперником. Если он не может найти подходящего соперника в среднем весе, то пусть поднимается выше. Зачем было критиковать Канело за бой с Ханом?»

Несмотря на это, Фроч вовсе не считает поединок Головкина и Брука односторонним мисматчем.

«В прошлом я спарринговал с Бруком, могу сказать, что в него довольно трудно попасть. Конечно, я мог бы использовать свой вес и мощь в спарринге с ним, но так как он был намного меньше меня, то я опирался только на свои навыки. Головкин, вероятно, сделает ставку на вес в бою с Бруком, но, как оказалось, у него и здесь не будет преимущества. В любом случае, я считаю, что Келл доставит Головкину намного больше неприятностей, чем любой его противник в прошлом. Не удивлюсь, если бой продлится всю дистанцию», — заявил Карл Фроч.