Тренер Уайлдера: Кличко, Фьюри, Джошуа — мы хотим одного из них

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер говорит, что ищет сейчас соперников для боя, который состоится в 2017 году. Уайлдер сейчас восстанавливается после двух операций на руку. В мае, Уайлдер должен был приехать в Москву и биться с Александром Поветкиным. Бой был отложен, взятая допинг-проба у Поветкина дала положительный результат. Решение по этому делу до сих пор не вынесено. Джей Диаз, менеджер и тренер Уайлдера говорит, что они не хотят торопиться с возвращением. Изначально они хотели выйти на ринг в ноябре. Теперь, они хотят боя в 2017 году.

«Все говорили, что за шесть месяцев он восстановится. Он вернется на ринг. Мы хотим сделать все правильно и не будем торопить события. Мы идем с опережением графика» — сказал Диаз.

По словам Диаза, Уайлдер будет готов выйти на ринг с Кличко, Тайсоном Фьюри и Энтони Джошуа, если кто-то из них будет доступен. Уайлдер ищет возможность провести большой бой.

«Мы хотим сделать большой бой. Если эти ребята будут недоступны, мы будем ждать. Мы будем проводить бои, затем организуем большой поединок» — подытожил Диаз.