Джесси Варгас: Я выбью всё де*ьмо из Мэнни Пакьяо

Чемпион мира в полусреднем весе по версии WBO Джесси Варгас предупредил критиков и фанатов о том, что он собирается жестко избить Мэнни Пакьяо в их поединке. Напомним, что на прошлой неделе Мэнни Пакьяо подтвердил слухи о своем возвращении. Он объявил о том, что будет биться с Джесси Варгасом 5 ноября, в Лас-Вегасе. Не все довольны выбором Пакьяо. Многие критики считают, что в качестве соперника Пакьяо для этого поединка больше подходит Теренс Кроуфорд. Варгас не согласен с критиками. Он говорит, что для Пакьяо нет смысла биться с меньшим бойцом.

«Кроуфорд в первом полусреднем весе, я чемпион в полусреднем весе. Разве Мэнни Пакьяо не в полусреднем весе?» — сказал Варгас.

Варгас считает, что после его победы над Пакьяо, эти же критики будут восхвалять его и пророчить ему большое будущее в боксе.

«Я хочу удивить мир. Я дам понять, кто такой Джесси Варгас. Настройтесь на бой 5 ноября. Я собираюсь выбить все де*ьмо из Мэнни Пакьяо. Я стану следующей суперзвездой. Все будут говорить обо мне. Все просто» — сказал Варгас