Головкин узнал имя следующего вероятного соперника

Том Леффлер — промоутер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA/WBC/IBF/IBO Геннадия Головкина говорит, что Гильберто Рамирес является наиболее вероятным противником его подопечного в 2017 году. Напомним, что Головкин вернется на ринг 10 сентября, когда он проведет защиту против Келла Брука. Генеральный директор компании Top Rank — Боб Арум, промоутер Рамиреса, говорил с Леффлером по поводу организации поединка в 2017 году между двумя боксерами. Леффлер считает Рамиреса наиболее вероятным противником Головкина.

«Арум сказал мне, что Рамирес заинтересован в поединке с Геннадием в следующем году. На мой взгляд, бой произойдет в 168 фунтах (76,20 кг — прим. Tofight). Он великий чемпион. Если этот бой произойдет, то это будет большой бой. Я думаю, что бой произойдет» — сказал Леффлер.

Том Леффлер подчеркнул, что Головкин не списывает со счетов Келла Брука. Это его работа, как промоутера, смотреть на несколько шагов вперед.

«Это моя работа. Я смотрю вперед и делаю бои. Геннадий полностью сосредоточен, сейчас его заботит поединок 10 сентября» — подытожил Леффлер.