UFC 202: Прогнозы российских бойцов на бой «Конор Макгрегор — Нейт Диаз 2»

В преддверии ожидаемого турнира UFC 202, в главном бою которого чемпион организации в полулегком дивизионе ирландец Конор Макгрегор проведет матч-реванш с американцем Нейтом Диазом, редакция портала ToFight.ru связалась с известными российскими бойцами ММА, чтобы узнать их прогноз на данный поединок.

Михаил Колобегов

Михаил Колобегов

Давно понял, что делать прогнозы на ММА — не очень правильная штука, ну да ладно. Что можно сказать по поводу боя Диаз -Макгрегор 2  или Макгрегор-Диаз 2, дабы не обидеть великого и ужасного. Единственное отличие от того боя будет период подготовки (длиннее сроки), каждый готовится под конкретного соперника, тем интереснее. Макгрегор сказал, что в этот раз будет все по-другому. Не знаю, что он поменяет, но он будет однозначно быстрее Диаза, думаю, подключит удары ногами. По-моему мнению, шансы примерно 50-50, преимущество Диаза в размахе рук, тоннаже ударов и количестве, выносливость. Даже не знаю, кого выбрать, Диаз мне больше по душе, за него и буду болеть! Но отдам должное Конору, он, действительно, талант!

Тимур Нагибин

Тимур Нагибин

Очень тяжело угадать, кто выиграет в этом бою! Я бы поставил на Нейта Диаза. Считаю, что он может выиграть этот бой за счёт своей выносливости, если все затянется до поздних раундов. Но Макгрегор хорошо оснащён технически и в первом бою он избивал Диаза, но ему не хватило топлива, чтобы продолжить избиение. Посмотрим, прибавил ли он в этом компоненте, я думаю, что нет. Поэтому, ставлю на победу Диаза решением судей.

Сергей Романов

Сергей Романов

Думаю, будет хорошая драка. Мне нравятся оба бойца, буду болеть за Диаза. Рискну и скажу, что он разобьет Макгрегора на руках и сделает болевой или удушающий. В психологическом плане Диаз сейчас уверенней себя чувствует, т.к. прошел полноценный лагерь, в тот раз он вел себя намного спокойнее, а теперь язвит на пресс-конференции. Думаю, Макгрегор больше переживает за результат на этот раз.

Алексей Махно

Алексей Махно

Вокруг этого боя такой ажиотаж. Плюс ещё их конфликт на пресс-конференции. Думаю, что победит Диаз. Просто в предыдущем бою мы видели Конора в лучшей форме, ведь он готовился к бою с РДА, который просто уничтожил Диаза. Поэтому оправданий быть не может. Диаз же кайфовал где-то на яхте и готовился пару дней. Сейчас же у него был полноценный лагерь, он мог набрать оптимальную форму. Плюс его команда очень сильна: его брат, Шилдс, Мелендес. Это бойцы высшей лиги. Поэтому, я надеюсь, Диаз проведёт умный бой, без всяких выкрутасов, и добудет победу. Я считаю, что он гораздо более универсальный боец. Не знаю, как и в каком раунде, но ставлю на победу Диаза. А скоро мы все увидим.

Андрей Селедцов

Андрей Селедцов

Тяжело дать прогноз на этот бой, Макгрегор нестандартный боец, у него хорошая стойка, думаю, в этот раз он сделал акцент в подготовке на борьбу, но он более легкий, это не его весовая категория. Диаз же, в свою очередь, очень волевой парень, это у них, видимо, в роду — братья Диазы не врубают «заднюю» и бьются до конца, до последней секунды, стараясь поймать противника. Что в принципе и произошло в первом бою. Плюс, в этот раз на стороне Диаза то, что он прошел полноценный лагерь, а не принял бой на коротком уведомлении! Поэтому, я буду ждать от них бескомпромиссной рубки в стойке, ставлю 50 на 50 в этом бою! Р.S. И надеюсь, Нейт задушит Конора в раунде 3 или 4.

Алексей Кунченко

Алексей Кунченко

Если Макгрегор тактично подготовлен к бою, то он сможет выиграть. И если Макгрегор не будет форсировать в первых раундах и не устанет, то он одержит победу над Диазом.

Рамазан Эмеев

Рамазан Эмеев

Думаю, Макгрегор много выводов сделал и будет чуть аккуратно драться. Но это не его вес. Диаз намного тяжелее. Бой пройдёт до конца. Макгрегор выиграет решением судей.

Эдуард Вартанян

Эдуард Вартанян

Я, как и в первый раз, думаю, Конор победит, возможно даже и доктор снимет Диаза из-за рассечений, потому что после первого боя сильно много было сечек. Сейчас это тоже скажется.

Мурад Мачаев

Мурад Мачаев

Честно сказать, думаю, Нейт должен выиграть этот бой, но есть одно обстоятельство. С точки зрения прибыльности — для Нейта выгодно проиграть этот бой, чтобы был третий.

Магомед Раисов

Магомед Раисов

Когда боец дерётся не в своём весе, не в том весе, в котором ему позволяет антропометрия — он показывает не самый лучший бой. Конор хорош в полулёгком весе, он габаритный там. Но весом выше он ни чем не выделяется. Думаю, Нейт выиграет в поздних раундах.

Олег Борисов

Олег Борисов

Честно говоря, самому интересно, для меня этот бой — интрига. Макгрегор будет пытаться реабилитироваться, он может победить Диаза, он быстрее и техничнее. Если с выносливостью все хорошо, то он одержит победу. Но я могу ошибаться, это просто моё мнение.

Георгий Караханян

Георгий Караханян

Я очень хочу, чтобы выиграл Нейт, но наверно Конор победит техническим нокаутом в третьем раунде.