Карл Фроч: Головкин не заслужил высокой позиции в рейтинге P4P!

Бывший трехкратный чемпион мира в суперсреднем весе Карл Фроч в минувший понедельник выпустил свой собственный список лучших бойцов мира вне зависимости от весовой категории. На первом месте оказался россиянин Сергей Ковалев. Многие были удивлены тем, что чемпион среднего веса Геннадий Головкин оказался лишь на восьмом месте, а впереди  него были Сауль Альварес и Тайсон Фьюри. Карл Фроч объяснил, почему казахстанский панчер не заслуживает высокой позиции в его рейтинге.

«Несмотря на все эти разговоры о том, что происходит с первого среднего по суперсредний вес, Головкин просто не дрался ни с кем, чтобы оправдать свою высокую позицию в рейтинге лучших. О некоторых из его последних жертв я буквально не слышал ни разу в жизни. Это даже не Келли Павлик или Джермейн Тейлор недавнего образца. Не Артур Абрахам в среднем весе и не Эдисон Миранда. Вот с такими соперниками мы бы может и могли оценить его уровень».

«В боях он выглядел великолепно. Но мы должны видеть его бои с хорошими соперниками, а не слышать истории о его спаррингах из тренажерного зала. Я не думаю, что он уверенно пройдет Брука, в чем уверены большинство. А Сондерс и Юбенк-младший могут дать ему бой» — заявил Карл Фроч.