Оскар Де Ла Хойя: Канело встретится с Головкиным, когда будет готов!

Экс-чемпион мира в нескольких весовых категориях, а ныне глава промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя вновь высказался в защиту своего подопечного — Сауля «Канело» Альвареса. После отказа молодого мексиканца провести защиту титула против Головкина в рамках среднего веса, боксерская общественность и команда казахстанского чемпиона все еще вспоминает об Альваресе. В том числе, критике подвергается грядущий поединок Канело с Лиамом Смитом.

«Бой со Смитом — это решение команды Сауля. Он сам знает свой организм, его знают тренеры. И, в конце концов, Канело — боец первого среднего веса. Он дрался в промежуточном весе 70,3 кг, и поэтому многие думают, что он должен подняться в средний. Но это не тот случай. Он представитель первого среднего веса (69 кг), а в средний (72 кг) поднимется только тогда, когда его организм будет готов».

«Когда вы на вершине, люди всегда требуют от вас многого. Та же ситуация и у Канело. Он — звезда, поэтому люди ждут его боев с лучшими из лучших. Но он всегда дрался с лучшими. Бой с Головкиным не станет исключением, но лишь тогда, когда Сауль будет готов» — заявил Оскар Де Ла Хойя.