Шамиль Абдурахимов: Такие, как Федор Емельяненко рождаются раз в 100 лет

Российский тяжеловес, выступающий в UFC, Шамиль Абдурахимов в интервью «Спорт-Экспрессу» прокомментировал критику в адрес Федора Емельяненко со стороны Алистара Оверима.

Алистар Оверим нелестно отозвался о Федоре Емельяненко, назвав его возвращение смешным, конкретнее сказав, что он не может теперь называться лучшим бойцом. Что скажете, сами хотели бы видеть Федора в UFC?

«Такие, как Алистар, рождаются каждый год, а такие, как Федор, – раз в 100 лет. Это высказывание – неуважение к легендарному человеку и бойцу такого уровня. Федор был «Последним императором», им он и останется, бой с Мальдонадо – тому подтверждение. Выступление Емельяненко украсит любой турнир вне зависимости от того, какой получился исход. По поводу выступления Федора в Санкт-Петербурге считаю, что в этом бою он еще раз доказал, что является настоящим воином, устояв до конца и вырвав победу», — ответил Абдурахимов.

Напомним, что свой следующий поединок Шамиль Абдурахимов проведёт 1 октября на турнире UFC Fight Night 96 против американца Уолтера Харриса.