Тренер Ковалева: Андре Уорд будет избегать нокаута

Джон Дэвид Джексон — тренер чемпиона мира в полутяжелом весе по версиям IBF/WBA/WBO Сергея Ковалева утверждает, что не удивится тому, ели Уорд на протяжении всего поединка будет держать дистанцию. Напомним, что 26 ноября Сергей Ковалев столкнется с Андре Уордом. Многие критики считают, что бой будет очень близким и не могут однозначно ответить — кто выйдет победителем. Тренер Ковалева считает, что Уорд будет использовать оборонительную тактику и будет любыми способами избегать нокаута от Ковалева.

«Он очень неуловимый боец. Он прошел через любительские ряды непобежденным. Я не думаю, что Уорд хочет получить нокаут от Ковалева. Он профессионал. Я уверен, что у него будет выработанная стратегия и он будет держать дистанцию» — сказал Джексон.

Джексон говорит, что болельщики не будут разочарованы поединком и останутся довольны.

«Ковалев и Уорд будут биться тогда, когда это уже необходимо. Сейчас — самое время. Уорд имел три боя за последние пять лет, однако, это не делает его безопасным бойцом. Уорд остается таким же опасным и сильным противником. Они оба знают, что поставлено на карту. Это будет большой бой. Болельщики останутся довольны» — подытожил Джексон.