Сергей Ковалев: В ноябре я надеру Уорду задницу!

Российский чемпион мира в полутяжелом весе по трем версиям Сергей Ковалев высказался о предстоящем поединке с экс-чемпионом в суперсреднем весе Андре Уордом. Бойцы встретятся в ринге 19 ноября.

Сергей заявил, что уважает Уорда, однако он остался недоволен тем, что американец не ответил на его приветствие на официальной пресс-конференции.

«Я уже и забыл, что дрался против Бернарда Хопкинса. С нетерпением жду будущего. Я должен побить бойца, который стоит передо мной, и это большая проверка. Я готов к Андре Уорду, как был готов к Хопкинсу».

«Я уважаю его как бойца и личность, но мне не понравилось наше противостояние этим утром. Он великий боец, но в ринге я не покажу ему ни капли уважения. Сегодня утром, когда я увидел Андре и сказал «привет», он ничего не ответил. Ну и хрен с ним. Я сделаю все, что смогу в ринге, чтобы надрать ему задницу в ноябре» — заявил Сергей Ковалев.

«Не думаю, что в полутяжелом весе у него есть мощь. Если у вас она есть, то у вас она есть. Если нет, то нет. Он может быть умен в боевых действиях, но не думаю, что в этом весе у него есть мощь» — подытожил россиянин.