Андре Уорд: Я никогда не сдаюсь, я стал только сильнее

Экс-чемпион мира во втором среднем весе Андре Уорд говорит, что победа над Сергеем Ковалевым принесет ему уверенность в завтрашнем дне. По его словам, выплаты за поединок позволят не беспокоиться за свое будущее. Напомним, что 19 ноября Андре Уорд встретится на ринге с Сергеем Ковалевым. Уорд считает, что формулой успеха для бойца является выбор правильного соперника, чтобы платные трансляции принесли больше прибыли.

«Когда речь идет о платных трансляциях, вы должны иметь правильного соперника, чтобы люди хотели смотреть этот поединок. Взять к примеру Мейвезера или Пакьяо — они имели много соперников, их трансляции имели финансовый успех. Для этого они много и упорно работали, чтобы их имя работало на них. Что касается меня — я счастлив. У меня достаточно денег, чтобы заботиться о себе и своей семье. Моя карьера развивается. Я не жалуюсь» — сказал Уорд.

Уорд прошел через судебные разбирательства несколько лет назад. Он признается, что это было тяжело для него, однако, он продолжал бороться и работать.

«Ничего веселого в этом не было. Это был тяжелый момент в моей жизни. В этот момент я укрепил веру в бога. Он помог мне и я стал сильнее. Он дал мне возможность переоценить многое в моей жизни. Это ценный опыт. Я работал. Я не прекращал работать в самые трудные дни судебного процесса. Что касается поединка с Ковалевым — победа обеспечит мое будущее» — подытожил Уорд.