Том Леффлер: Наши варианты в Великобритании — Сондерс, Юбенк, Дигейл

Промоутер доминирующего чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина Том Леффлер рассказал о дальнейших планах на карьеру своего подопечного. По словам Тома, Геннадий в ближайшее время хотел бы вернуться в Великобританию для еще одного боя.

«Думаю, мир увидел какая энергетика не арене O2 в Лондоне. В Нью-Йорке и Лос-Анджелесе тоже здорово, однако наш с Геннадием план — вернуть истинный смысл в словосочетание «чемпион мира», поэтому мы деремся везде. В его профессиональной карьере это был первый бой в Англии, и мы очень довольны»

«Геннадий хочет бой с Билли Джо Сондерсом, потому что у него еще один пояс. Еще есть Юбенк-младший, один из великолепных бойцов, к разговору с которым мы еще вернемся. Мы все видели, что Келл Брук много раз попадал по Геннадию, возможно других бойцов, отказавшихся от боя это вдохновит… Дигейл — это безусловно вариант, особенно если мы не договоримся с другими средневесами. У него намечен объединительный бой, и если он выиграет, то мы хотим с ним драться. Сондерс, Юбенк, Дигейл — это все большие бои в Великобритании, которых мы хотим» — подытожил Том Леффлер.

Напомним, что WBA обязала Головкина встретиться с претендентом Даниэлем Джейкобсом. У сторон есть 120 дней на организацию поединка.