Хабиб Нурмагомедов: Когда Фергюсон будет драться со мной, я покажу ему, кто су**а

Первый номер рейтинга легкого дивизиона UFC, непобежденный российский боец Хабиб Нурмагомедов высказал мнение о своём потенциальном поединке с чемпионом Эдди Альваресом. Помимо этого, Хабиб высказался о бое Рафаэля Дос Аньоса и Тони Фергюсона, а также рассказал о планах до конца года.

«Сейчас я ожидаю новостей о моём следующем бое, надеюсь, что он будет титульным. Чесно говоря, я был немного удивлен победе Альвареса над Дос Аньосом. Думал, что Рафаэль выиграет тот бой. Это был прекрасный пример того, как один удар может решить ход боя, тем более, в ММА».

«Теперь же ситуация довольно смешная. Эдди выиграл титул, но он не хочет драться со мной. Да, он может бегать и скрываться от меня, но он никуда не денет титул. Я верю в себя, и сейчас лишь вопрос времени, когда я получу титульный бой. Я не собираюсь сидеть и просто чего-то ждать. Если мне не дадут бой с Альваресом, то дайте мне любого другого. Я считаю себя лучшим легковесом в мире, и конечно мне хочется подраться за титул».

«Что касается боя Дос Аньоса и Фергюсона, то я думаю, что Рафаэль выбьет Тони из титульной гонки. Мне абсолютно всё равно на то, что говорит Фергюсон. Ведь каждый раз, когда он видит меня, он подходит и просить сфотографироваться. Он мой фанат номер один. Я не хочу обзывать людей за пределами клетки, лучше я накажу его в клетке. Когда Фергюсон выйдет на бой со мной, то он поймет, что является самой настоящей сучкой».

«В этом году я хочу провести бой в Madison Square Garden, и чтобы Брюс Баффер после боя сказал — «AND NEW U-F-C lightweight champion of the world», — заявил Хабиб Нурмагомедов.