Тимоти Брэдли: Пакьяо и Варгас — бойцы разного уровня

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Тимоти Брэдли дал прогноз на предстоящий поединок между Мэнни Пакьяо и Джесси Варгасом. Мнение 33-летнего американца в данном случае особенно авторитетно, потому что он трижды встречался в ринге с Мэнни Пакьяо и провел поединок с Джесси Варгасом.

«Не думаю о том, что Варгас может победить в этом бою. Буду честен с вами, это будет конкурентный бой. Но, чтобы победить Пакьяо, нужен своего рода определенный стиль. Да, Варгас эффектно нокаутировал Садама Али. В последнем раунде нашего боя, он сумел меня потрясти, хотя я и доминировал весь бой. У него отличный удар справа, и он это знает. И это ему пригодится, он должен держать дистанцию и работать джебом, двигаться» — утверждает Тимоти.

«Как только Пакьяо увидит, что делает Варгас, он будет давить. Он очень быстрый и взрывной. И с момента наших первых двух боев он стал другим. Его удары стали точнее и сильнее. Они были не тяжелыми, как в первых двух боях, но молниеносными и сильными. В третьем бою с ним я был на пике и в превосходной форме, и если бы я мог победить, то сделал бы это. Я знал все его движения, все, что он любит делать в ринге. Тем не менее, я сдался. Даже не знаю, почему. В ту ночь я не был профессионалом, может быть, меня обескуражил тот нокдаун в седьмом раунде…»

«Скажу одно — Пакьяо должен быть фаворитом в этом бою. Он находится на абсолютно другом уровне. В боксе есть уровни, и в ночь боя Джесси Варгас поймет это» — заявил Тимоти Брэдли.