Мэнни Пакьяо рассказал о своем темном прошлом и дал совет

Восьмикратный чемпион мира, филиппинская звезда Мэнни Пакьяо признался в том, что употреблял наркотики в молодости. По его словам, в юности он употреблял запрещенные вещества и по его мнению, нет смысла скрывать это.

«Я не скрываю тот факт, что я употреблял наркотики, но я был молод, мне было 15 или 16 лет. Я использовал марихуану и сябу («сябу» — местное название дешевого и сильнодействующего наркотика: кристаллического метамфетамина. Прим. Tofight — сказал Пакьяо.

Мэнни Пакьяо является одним из участников общества по борьбе с наркотиками. Он поддерживает идею о том, что нужно вернуть смертную казнь для наркоторговцев. Пакьяо также отметил, что не должен извиняться за его прошлое.Его печальный опыт должен вдохновить филиппинских наркозависимых. Пакьяо добавил, что любовь к спорту и сила воли помогли ему справиться с зависимостью. Он призывает всех бороться с этой болезнью, чтобы не попасть в тюрьму или не быть казненными.

«Почему я должен извиняться за это. Я не сделал ничего плохого. Я не подсел на наркотики, я просто испытал это. Всем известно, что я пил, у меня было много женщин, однако, я осознал, что это грехи и остановился. Уверен, что мой пример послужит для многих, они опомнятся и будут бороться с этим. Бог дал нам мозг, чтобы дисциплинировать себя» — подытожил Пакьяо.