Хопкинс о том, что нужно Уорду для победы над «Крашером»

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Бернард Хопкинс высказался о предстоящем 19 ноября мегафайте между Сергеем Ковалевым и Андре Уордом. Хопкинс, который хорошо общается с обоими бойцами, считает, что чтобы одержать победу, Уорду нужно быть ментально готовым, как во время турнира Super Six.

Напомним, что с 2009 по 2011 год Уорд дрался с сильнейшими бойцами суперсреднего веса и, в конечном итоге, одержал победу в турнире.

«Исход этого боя будет зависеть от ментальной и физической готовности Андре Уорда. Если он вспомнит себя времен турнира Super Six… Я помню, смотрел его бои. Он перебоксировал, перебивал своих соперников, забирал их силы и использовал против них самих. Но с Сергеем все будет непросто, он уже давно боксирует в Штатах и побеждает, он умеет не только адаптироваться к стилям, но и брать на заметку какие-то элементы других бойцов. Кто бы ни выиграл этот бой, для победы ему придется забрать силу другого. Может это будет Уорд, а может быть Ковалев» — заявил Бернард Хопкинс.