Амир Хан: Вскоре я смогу использовать свою руку на 100%!

Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе Амир Хан рассказал об нескольких операциях на правой руке, которые теперь сделают его лучшим бойцом, чем ранее. По его словам, 13 лет назад он сломал руку в одном из боев, а боль периодически преследовала его до недавнего времени. После поражения от рук Альвареса в мае этого года, Амир не выходил на ринг.

Он перенес две операции, при последней из которых хирурги удалили часть кости из бедра Хана, пересадив их в руку. Британец планирует вернуться на ринг в начале года. Сейчас он является обязательным претендентом на титул WBC, которым владеет Дэнни Гарсия.

«Я страдал от боли в правой руке на протяжении 10 лет. Сейчас, когда технологии стали лучше, я решился на операцию. После первой операции участок руки чуть выше мизинца не полностью восстановился, поэтому было решено взять больший кусок из бедра и добавить дополнительный винт для фиксации. Рука уже в порядке, я хотел поработать на мешке, но доктор посоветовал подождать еще месяц. Мне нетерпится использовать свою новую руку на 100 процентов» — заявил Амир Хан.