Салливан Баррера о несостоявшихся поединках

Кубинский претендент на титулы чемпиона мира в полутяжелом весе Салливан Баррера разочарован тем, как движется его карьера. Поединки с топовыми претендентами не получается организовать, а промоутерская компания Main Events, кажется, ничего не предпринимает.

Последний раз 34-летний кубинец выходил на ринг в марте этого года, когда потерпел первое поражение в карьере от рук опытного Андре Уорда.

«Нам предложила бой сторона Артура Бетербиева, мы согласились. Но, к сожалению, нам было отказано во въезде в Канаду. Чтобы спасти бой, мы предложили разделить гонорар пополам и организовать поединок в США, но они отвергли такой вариант. Мы предложили бой Александру Гвоздику, а через два дня узнали, что он выбрал бой с Чилембой. Нам предлагали бои против Хопкинса и Вячеслава Шабранского, но ничего не срослось».

11 ноября Баррера все-таки проведет разминочный поединок в Майями, чтобы сохранить активность выступлений. Однако боев, которые приблизили бы его к титулам, пока не предвидится.

«Я очень разочарован. Уже через две недели после боя с Уордом я вновь был в зале. Я признаю, что Андре был лучше и мне есть чему поучиться, но я считал, что этот поединок откроет для меня больше возможностей. На данный момент нет абсолютно никаких предложений. Мой промоутер всегда говорит, что работает над чем-то, но ничего никогда не получается. Похоже, я трачу свой талант впустую. Хорошо, что менеджер сумел организовать мне поединок, чтобы оставаться активным» — подытожил Салливан.