Роман Гонсалес: Бой с Иноуэ — это хорошо, но покажите мне деньги!

В своем прошлом поединке лучший боксер мира Роман Гонсалес успешно стал чемпионом мира в четвертой весовой категории. Сейчас никарагуанец и его команда не ведут никаких переговоров. У него есть несколько вариантов — реванш с Карлосом Куадрасом, поединок с которым был близким, объединительный бой с японцем Наоя Иноуэ или реванш с успешно дебютировавшим в этом же весе Эстрадой.

И Роман Гонсалес намерен выбрать наиболее прибыльный вариант:

«Очень рад, что выиграл четвертый титул. Было непросто, но это благословение. Насчет моего следующего боя пока ничего не известно. Никаких переговоров не ведем. Если за реванш с Куадрасом хорошо заплатят — никаких проблем. Я готов драться, но они должны заплатить. Со стороной Куадраса до сих пор не было переговоров, также, как и с Иноуэ. Это все хорошо, но покажите мне деньги!»

«Что касается реванша с Эстрадой, то на данный момент у меня другие планы. Есть более широкие возможности и более крупные гонорары. Куадрас показал, что он гораздо больше заслуживает еще один шанс. Думаю, второй бой будет гораздо ярче первого» — заявил Роман Гонсалес.