Санчес: Головкин усиленно готовится к бою против Джейкобса

Абель Санчес — тренер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA/WBC/IBF/IBO Геннадия Головкина говорит, что независимо от того, когда пройдет поединок против Даниэля Джейкобса, казахстанский чемпион будет усиленно тренироваться. Ранее было объявлено, что бой между Геннадием Головкиным и обязательным претендентом Даниэлем Джейкобсом, который планировался на 10 декабря, будет отложен до начала 2017 года.

«Мы до сих пор ведем переговоры со стороной Джейкобса. Мы должны были провести бой 10 декабря в Мэдисон-Сквер-Гарден, однако, мы не в силах сделать этот бой в этом месте и провести бой в назначенную дату будет очень сложно. Мы будем стараться заключить сделку как можно скорее. Мы смотрим на 2017 год» — сказал Том Леффлер.

Абель Санчес говорит, что отведенное время его подопечный проведет в тренажерном зале — усиленно занимаясь подготовкой к поединку.

«Он любит тренажерный зал. Он хочет быть полностью готов. Надеюсь, что он уедет домой на рождественские праздники, а затем вернется в начале года для поединка, который будет назначен на январь или февраль. Все идет по расписанию, мы тренируемся» — сказал Санчес.