Сергей Ковалев: Уорд не инопланетянин, у меня есть шанс

Чемпион мира по версиям WBA/IBF/WBO в полутяжелом весе Сергей Ковалев ответил на вопрос о том, каково бороться за место лучшего бойца мира, а также охарактеризовал своего соперника. Напомним, что 19 ноября Сергей будет защищать свои титулы против опытного и непобежденного американца Андре Уорда.

«Когда я рос, то даже не слышал таких слов — лидер pound for pound (лучший боец вне зависимости от веса — прим. ToFight) Ну а после того как узнал — понял, что это важно. Я горжусь тем, что люди считают, что я могу стать лучшим бойцом. Это помогает мне и моей карьере. Я — чемпион своего веса, но хотелось бы заполучить все титулы и стать самым лучшим боксером мира. Уважаю Андре Уорда, он очень хороший боксер, олимпийский чемпион. Но он человек, а не инопланетянин, поэтому у меня есть шанс победить».

«Я буду готов на 100%. Буду делать то, что требуется — боксировать, драться, пройти 12 раундов — все, что потребуется для победы. В нашем бою много интриги. Люди считают, что это бой с равными шансами на победу. Все увидим 19 ноября, надеюсь мои фанаты посмотрят бой. Это бокс, может случиться все, что угодно, но я всегда делаю все возможное, чтобы победить. Моя цель — одержать победу над Андре Уордом. Это большой шаг в карьере и я должен быть готов» — подытожил Сергей Ковалев.