Дигейл: У меня были бы большие шансы на победу над Головкиным

Чемпион мира по версии IBF в суперсреднем весе Джеймс Дигейл вновь высказался о бое с бойцом из категории ниже — Геннадием Головкиным. Ранее, британец уже касался темы возможного проведения такого боя, команда казахстанского панчера также упоминала имя Дигейла в списке желаемых соперников.

«На мой взгляд, мега-бой это когда люди считают меня андердогом. Бой с Головкиным — идеальный вариант. Это тяжелый бой, но в таком противостоянии у меня просто фантастический шанс на победу. Он небольшой средневес, так что, если он поднимется на категорию выше — у меня будет преимущество в антропометрии. Он хорошо боксирует, бывший олимпиец и практически абсолютный чемпион. Но я вижу в нем слабые стороны, которые смогу продемонстрировать всем и воспользоваться ими» — заявил Джеймс Дигейл.

Напомним, что 14 января Дигейл проведет объединительный поединок с Баду Джеком. Что касается Головкина, то на март следующего года у него запланирован поединок с Даниэлем Джейкобсом, а затем, осенью, планируется бой с мексиканской звездой Саулем Альваресом.