Тренер Сент-Пьерра: Вероятность того, будет ли Джордж продолжать карьеру, 50 на 50

Тренер одного из лучших представителей смешанных единоборств современности Джорджа Сент-Пьерра Фирас Захаби не может дать определённого ответа по поводу того, будет ли его подопечный продолжать карьеру.

«Я не знаю. Шансы 50 на 50, пока ничего не знаю.  Если он завершить карьеру сейчас, это будет хорошо. Он провёл великолепный бой, показал сердце чемпиона и несгибаемую волю к победе, показал себя как настоящий боец».

«У него 22 боя в UFC. Это значит множество тренировочных лагерей, долгие годы самопожертвования. Он не может жить обычной жизнью. Не может иметь жену и детей, не может иметь постоянную девушку,  ничего нормального. Его жизнь нестабильная. Сколько ещё это может продолжаться? Ему уже 32 года. И когда же тогда ему начать нормальную жизнь? В 40? Это трудный выбор, но он должен принять решение. Никто не может решить за него».

«Я поговорю с ним. Вся суть в мотивации. Есть ли у тебя мотивация продолжать драться? Если да, тогда надо приложить все усилия и вложить всю душу в то, чем занимаешься. А если нет мотивации, то не нужно заниматься этим».