Тимоти Брэдли: Головкин еще не создал себе громкое имя

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Тимоти Брэдли высказал свое видение ситуации с поединком Геннадия Головкина и Сауля Альвареса, который отложен на сентябрь следующего года. По мнению американца, обоих бойцов, а в большей степени Геннадия следует правильно подводить к такому поединку, сделав ему громкое имя.

«На месте Канело я бы не принял такой бой. Люди стали бы меня за это ненавидеть. Головкин нокаутировал всех, с кем дрался и мало кто хочет встретиться с ним в ринге. Но… достаточно ли он достиг? Много ли он сделал? Однозначно нет, еще нет. По мне, так этот бой станет большим событием только в следующем году. Он будет иметь смысл. Таким путем бои не организовываются. Обычно, двух бойцов, которые будут драться друг с другом сначала ставят в один кард».

«Думаете все знают, кто такой Головкин? Знает ли работница прачечной, куда вы несете свою одежду о Головкине? А знает ли она о Пакьяо и Альваресе? О чем я и говорю, Геннадию нужно провести еще пару боев, сделать себе имя и повысить гонорары» — заявил Тимоти Брэдли.

Отметим, что ранее Брэдли изъявлял желание встретиться в ринге с Геннадием Головкиным в рамках среднего веса.