Где и когда смотреть онлайн. Прямая трансляция UFC 205: Хабиб Нурмагомедов — Майкл Джонсон

Представляем вашему вниманию гиперссылки на прямую трансляцию долгожданного турнира UFC 205 в Нью-Йорке. Главным событием данного турнира станет интригуюбщий поединок двух чемпионов — обладателя титула в легком весе Эдди Альвареса и чемпиона в полулегком весе Конора Макгрегора. Свой последний бой Конор провел в августе, победив в реванше решением судей Нейта Диаза. Что касается Альвареса, то он в июле в первом раунде нокаутировал Рафаэля Дос Аньоса и стал чемпионом UFC.

В предварительном карде этого турнира в октагон выйдет непобежденный российский легковес Хабиб Нурмагомедов, а противостоять ему будет Майкл Джонсон. Свой последний бой Нурмагомедов провел в апреле этого года, победив досрочно Даррелла Хорчера. А Майкл Джонсон в сентябре нокаутировал в первом раунде Дастина Порье.

Помимо этого, в главном карде данного турнира пройдут ещё два титульных поединка. Чемпионка UFC в минимальном весе Джоанна Енджейчик сразится с Каролиной Ковалькевич. А чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли будет проводить первую защиту титула в бою против Стивена Томпсона.

РЕЗУЛЬТАТ БОЯ ХАБИБ НУРМАГОМЕДОВ — МАЙКЛ ДЖОНСОН

ВИДЕО БОЯ ХАБИБ НУРМАГОМЕДОВ — МАЙКЛ ДЖОНСОН