Келл Брук: Амир Хан — где ты, королева? Я сокрушу тебя

Чемпион мира в полусреднем весе по версии IBF Келл Брук говорит, что сомневается в том, что его соперник Амир Хан действительно выйдет с ним на ринг. Недавно Хан заявил, что хочет драться с Бруком в 2017 году.

«Я думаю, что бой произойдет в 2017 году. Я хочу, чтобы это произошло в 147 фунтов (66,67 кг — прим. Tofight). Мы оба перешли на две категории вверх в этом году и оба не выиграли. Мы должны драться в полусреднем весе, чтобы наконец увидеть — кто здесь мужик. Полусредний вес меня устраивает. В этом весе Брук выиграл титул — мы должны это сделать» — сказал Хан

Брук не верит Хану. По его мнению, он только говорит и не хочет выходить с ним на ринг.

«Он один из них. Мы слышали раньше, что он говорит по этому поводу. Я только что имел дело с Головкиным. Я не знаю, что еще Хан может сказать? Ему некуда деваться. Ни один боец не принесет ему столько денег, как поединок со мной. Давайте сделаем это в полусреднем весе. Я сыт по горло разговорами об этом. Вы должны поговорить с ним и взять у него интервью. Я хочу сокрушить его. Я посмотрю на него и скажу: «Я же говорил тебе, я же тебе говорил — кто здесь мужик?». Это королева, Амир Кардашьян. В Монако, даже не в Англии, меня останавливали и спрашивали — когда же я наконец побью Хана?» — сказал Брук.