Сергей Ковалев: 19 ноября я уничтожу Андре Уорда

Чемпион мира в полутяжелом весе по версиям WBO/WBA/IBF Сергей Ковалев говорит, что настроен на победу в поединке против Андре Уорда. Напомним, что уже менее чем через неделю состоится ожидаемый поединок «Ковалев-Уорд». Этот бой является самым важным в карьере Ковалева. Он понимает, что этот бой повлияет на его место в спорте и будущее направление.

«У меня нет другой стратегии кроме той, что я должен любой ценой одержать победу. Он сейчас стоит на моем пути — пути к моим целям, моим мечтам и я должен делать свою работу, чтобы бороться за свои цели и мечты. Я хочу уничтожить его. Почему я должен делать что-то другое, если то, что я делал до этого привело меня к успеху? Я провел свой такой-же тренировочный лагерь и 19 ноября я буду в форме» — сказал Ковалев

Многие эксперты говорят, что исход этого поединка определит лучшего P4P боксера в мире, однако, это далекая вещь от ума Ковалева.

«Я не думаю о том, что будет после боя. Я полностью сосредоточен на этом бое, на Уорде, и на том, что я должен сделать в ринге. После боя посмотрим» — подытожил Ковалев.