Дана Уайт осадил Мейвезера за его упреки в адрес Макгрегора

Дана Уайт — президент UFC был в недоумении, когда узнал о недавней словесной перепалке бывшего чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера-младшего и звезды UFC Конора Макгрегора. Мейвезер обиделся, когда репортер назвал Макгрегора — «Флойд Мейвезер в ММА». Мейвезер хочет,чтобы все понимали, что они из разных вселенных — достаточно сравнить их карьеру или банковский счет.

«Я не слышал, чтобы Макгрегор был непобедимым. Я не слышал, чтобы Макгрегор господствовал в ММА в течение 20 лет и имел титулы чемпиона мира в пяти весовых категориях. Это то, что сделал я. Я пытаюсь понять, если вы называете его «Флойдом Мейвезером в ММА», вы наверное знаете что такое сделать 300 миллионов долларов за одну ночь? Можеть быть вы заработали 100 миллионов долларов за ночь? Или все-таки 70 миллионов? Так все-же вы хотите сказать, что он «Флойд Мейвезер в ММА»? Это не так. Никогда не сравнивайте Макгрегора со мной. Это тотальное неуважение. Я слон. Он — муравей. Слон не враждует с муравьями. Слон настолько велик, что не замечает муравьев» — сказал Мейвезер.

По словам Уайта, Мейвезер в другой лиге, нежели Макгрегор, с точки зрения развлечения болельщиков и представлений на ринге.

«Конор Макгрегор… Если он касается вас — вы идете спать. Флойд тоже отправляет людей спать, однако, его боевым стилем, а не руками. Знаете, как Мейвезер нокаутирует людей? Тогда, когда они этого не видят. Смотрите бой Виктора Ортиса. Макгрегор — парень, у которого все впереди. Флойд может говорить все, что угодно о Коноре, однако, другие бойцы должны уважать его. Он особенный. Флойд даже близко не делает с другими бойцами того, что делает Макгрегор» — сказал Уайт.