Геннадий Головкин: Фроч — клоун, который не доводит дело до конца

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA/WBC/IBF/IBO Геннадий Головкин высказался в отношении Карла Фроча и поединка с ним. Последние несколько дней промоутеры бойцов рьяно обсуждали возможность организации поединка между их подопечными на 2017 год. Фроч считает, что Головкин должен биться с соперниками с громкими именами, теми кто заслуживает доверия, такими как Андре Уорд, который сталкивается 19 ноября с Сергеем Ковалевым. Головкин нанес «ответный удар» и сказал, что Фроч не тот человек, который должен рассуждать о том, кто заслуживает доверия, а кто нет.

«Эй ты! Карл Фроч, не тебе судить — кто заслуживает доверия, а кто нет. Ты — клоун, который много говорит, но так и не доводит разговоры до дела» — сказал Головкин.

Головкин посоветовал своему промоутеру Тому Леффлеру и промоутеру Фроча — Эдди Хирну прекратить форсировать тему их поединка. По его мнению, бой никогда не состоится.

«Эй господа! Эдди Хирн и Том Леффлер — прекратите обсуждать возможность проведения этого поединка» — подытожил Головкин.