Промоутер Ковалева: Судья Берд не делает свою работу

Андре Уорд — чемпион мира в полутяжелом весе, недавно коронованный титулами WBO,IBF,WBA говорит, что полностью доволен судьей Робертом Бердом, который исполнял свои обязанности на поединке «Уорд-Ковалев». Кэти Дува — промоутер Ковалева явно не очень довольна результатами судейства. По ее словам, она очень разочарована Бердом.

«Я очень разочарована в его судействе. Мы были счастливы, когда он был избран в качестве судьи потому, что обычно он очень вовлечен в процесс. Он просто стоял там и ничего не делал, вроде: «А что я могу сделать?» Ну, ты судья. Ты должен что-то сделать» — сказала промоутер

Некоторые порицают Ковалева за некоторые непривлекательные обмены с Уордом, однако, промоутер высказалась в защиту своего подопечного.

«Сергей отвечал ударом на удар, потому что он должен был что-то сделать. А что он должен был делать? Ждать, пока Уорд нокаутирует его? Где был судья в эти моменты? Естественно он сделал это. Он сильнее, больше и он наносит хорошие удары. Судья не выполняет свою работу» — сказала Кэти Дува.