Александр Гвоздик: Не хотелось бы драться с Ковалевым

Непобежденный полутяжеловес Александр Гвоздик высказался о возможном поединке с экс-чемпионом по трем версиям Сергеем Ковалевым. Ковалеву предстоит реванш с Андре Уордом. И если он одержит победу, то вполне может встретиться со стремительно набирающим обороты украинцем.

Александр Гвоздик не воодушевлен идеей такого боя, объясняя это дружбой с Сергеем. Кроме того, у бойцов один менеджер — Эгис Климас. Ковалев и Гвоздик не раз проводили очные спарринги, а последний свой бой Александр провел в андеркарде россиянина.

«Я не хотел бы драться с Ковалевым. Но если такой бой нужен, если требуется, то я буду боксировать. У нас с Сергеем хорошие отношения и бой с ним, это не то, чего я бы хотел».

Кроме того, Гвоздик высказался о поединке Ковалева и Уорда, прокомментировав неоднозначное решение судей:

«Мне казалось, Сергей без вопросов выиграл бой с Уордом. За первые шесть раундов Уорд ничего не сделал. В конце боя он был хорош, но не думаю, что этого достаточно для близкой победы. И он побывал в нокдауне. Я не вижу тут поражения Сергея. Когда я услышал, что судьи объявили решение в пользу американца — был просто в шоке».

Напомним, что в последних трех боях украинский претендент одержал досрочные победы над Наджибом Мохаммеди, Томми Карпенси и Айзеком Чилембой.