Промоутер Стивенсона: Уорд однозначно победил Ковалева

Ивон Мишель — промоутер чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBC Адониса Стивенсона считает, что Уорд победил в схватке против Сергея Ковалева. Он приводит в пример первый бой «Жан Паскаль-Бернард Хопкинс» и считает, что в том бою была похожая ситуация. По его мнению, Ковалеву нужно улучшать бой на ближней дистанции.

«Этот бой очень похож на первый бой «Паскаль-Хопкинс». Вы понимаете о чем я? После четырех раундов Паскаль отправил Хопкинса дважды на пол. После четырех раундов я думал, что бой у меня в кармане. Я помню, что уже начал строить планы на будущее. После фактически выигранного раунда Паскаля я разговорился с людьми вокруг себя и прошло довольно много времени. Это тоже самое, что случилось с Ковалевым и Уордом. Мы внимательно следим за происходящим в начале боя, позже наше внимание рассеивается — что вполне нормально. И вдруг, вы понимаете, что бой принял другое направление.

«Ковалев показал, что он не учится на своих ошибках и не способен драться на ближней дистанции. Уорд пытался вести ближний бой, однако, Сергей хватал его, чтобы предотвратить это. Я не знаю, почему он не работает над ближним боем. Большинство считают, что Ковалев был слишком силен. Однако, Уорд имеет мужество, ум и правильный настрой. Это и позволило ему брать один раунд за другим» — сказал промоутер Стивенсона.