Президент Mayweather Promotions: Мейвезер надерет зад Макгрегору

Леонард Эллерб — генеральный директор Mayweather Promotions рассмеялся, когда узнал о том, что чемпиону UFC Конору Макгрегору была выдана боксерская лицензия Атлетической комиссией штата Калифорния. Макгрегор получил лицензию от Калифорнии в среду и попытался получить ее от Невады, однако, его ходатайство было отклонено, из-за многочисленных проблем с Атлетической комиссией штата Невада.

В течение последних нескольких месяцев Макгрегор не перестает говорить о том, что хочет драться с Флойдом Мейвезером-младшим на ринге. Мейвезер поддерживает войну слов и говорит, что открыт для переговоров с Макгрегором. Поскольку Конор Макгрегор заключил контракт с UFC, он не может предпринимать какие-либо шаги для того, чтобы встретится на ринге с кем-либо. Пока президент UFC — Дана Уайт не даст зеленый свет, говорить о поединке с Мейвезером не стоит.

«Он получил боксерскую лицензию. Поздравляю его с этим. Конор Макгрегор может говорить все, что угодно. Однако, у него есть босс — Дана Уайт. Он находится в подчинении UFC. Он не сможет драться с Мейвезером. Начальство Конора этого не допустит. Да это бы и не произошло никогда. Все понимают, чем все закончится. Мейвезер надерет ему задницу. Я уважаю всех бойцов. Просто то, что делает Макгрегор — очередная пиар-акция» — сказал Эллерб