Майки Гарсия: Я буду драться с Ломаченко при равных условиях!

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Майки Гарсия вновь выразил готовность драться с Василием Ломаченко, но при одном условии. Он хочет со стороны промоутера украинца честной сделки с равными условиями. Сейчас Майки является свободным агентом.

«В конце концов, я понимаю, что мне нужен партнер, который поможет выйти на большие бои. Я просто хочу честной сделки. После январского боя все будет нормально. Я уже буду чемпионом мира в легком весе, и предложения посыпятся сами. Мне нравится начало наших отношений с Showtime и мистером Хэймоном, которые уже помогли мне с этими двумя боями».

«Если Top Rank захочет предложить мне честную сделку, то я встречусь в ринге с их бойцом. Если Ломаченко захочет перейти в легкий вес, то я очень заинтересован в поединке с ним. То же самое касается Кроуфорда, если он все еще будет первом полусреднем, когда я туда соберусь. Это бизнес, и Top Rank должны это понимать» — подытожил «Майки».

Напомним, что ранее Гарсия сам имел контракт с промоушеном Top Rank и в последние пару лет вел с ними судебную тяжбу. Наконец, ему удалось разорвать соглашение и теперь он свободный агент. 28 января Гарсия проведет поединок с чемпионом в легком весе Златичаниным.