Федор Емельяненко рассказал о конфликте с Рамзаном Кадыровым

Легендарный российский тяжеловес смешанного стиля Федор Емельяненко рассказал о прошедшем инциденте с главой Чечни Рамзаном Кадыровым. Как заявил Емельяненко, лично у него никакого конфликта не было с Кадыровым, он просто указал на нарушение закона.

Напомним, что пару месяцев назад Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко раскритиковал детские поединки на турнире Grand-Prix Akhmat 2016 Final. После этого, президент бойцовского клуба «Ахмат» Абузайд Висмурадов в очень жесткой форме ответил на заявление Емельяненко. Однако, на этом ничего не закончилось и в адрес Федора очень некрасиво и нелицеприятно высказались некоторые кавказские бойцы. Кадыров же потом призвал всех удалить нелицеприятные высказывания.

«Никакого конфликта с Кадыровым не было. Я сделал замечание о нарушении закона. Вот и всё. Есть правила, утвержденные Министерством спорта. Для детей одни, для юниоров другие, для взрослых третьи. Никаких изменений никуда вноситься не будет», — цитирует Емельяненко портал «Известия»